18+

| | В Пермской области поезд сбил трех подростков, один из них скончался

В Пермской области поезд сбил трех подростков, один из них скончался

Пт, 29 августа 2014 09:44:08
В Пермской области три подростка 12-13 лет были сбиты грузовым поездом, следовавшим на магистральной скорости по перегону станций Иренский - станция Ергач (1518-й километр). В результате ЧП один из подростков скончался.
 

 

На территории Пермской области произошло чрезвычайное происшествие – грузовой поезд сбил трёх подростков. В региональном линейном управлении МВД на транспорте сообщили о том, что вечером 28 августа, на перегоне станций Иренский - станция Ергач (1518-й километр), при следовании грузового поезда на магистральной скорости, машинистом были замечены три подростка, которые шли вдоль железнодорожного пути по направлению движения состава.
 
Чтобы предотвратить возможные жертвы, машинист вначале подал звуковой сигнал, после чего применил экстренное торможение, но происшествие предотвратить не удалось. Как пояснили в линейном управлении МВД на транспорте по Пермской области, 13-й мальчик скончался на месте, ещё двое подростков (13-летняя девочка и 12-летний мальчик) были доставлены в городскую больницу города Кунгура. В настоящее время сотрудниками транспортной полиции проводится доследственная проверка.


Герман Ким

Новости по теме

В Ростовской области двух участников ДТП сбил лихач
В Ростовской области двух участников ДТП сбил лихач

На трассе М-4 «Дон» сегодня произошло двойное ДТП, вначале столкнулись Nissan и Toyota, а вскоре водители обеих автомобилей были сбиты нарушившим ПДД

Поезд сбил насмерть 17-летнюю девушку в Ульяновской области
Поезд сбил насмерть 17-летнюю девушку в Ульяновской области

В Ульяновской области грузовой поезд сбил насмерть 17-летнюю девушку. В момент трагедии она разговаривала по телефону и не заметила приближающегося состава.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив