18+

| | В Омске одновременно столкнулись 6 легковых автомобилей

В Омске одновременно столкнулись 6 легковых автомобилей

Пт, 29 августа 2014 13:42:43
На основной магистрали города Омска – Красный путь, произошло столкновение 6-ти легковых автомобилей, одновременно столкнулись Mitsubishi Airtrack, Lada Priora, Mitsubishi и Renault Fluens.
 


 

В Омске произошло ДТП с участием 6-ти автомобилей. Столкновение произошло на главной магистрали города - Красном пути, в 10:50 (мск). Mazda 6 двигалась на большой скорости со стороны улицы Рабиновича, где во время перестроения столкнулась с Mitsubishi Airtrack. В результате сильного удара Mitsubishi Airtrack по касательной зацепил несколько автомобилей подряд: Lada Priora, Mitsubishi и Renault Fluens.
 
Автомобили, в результате последовательных столкновений, получили значительные повреждения, однако никто из водителей и пассажиров не пострадал. Сотрудники ГИБДД проводят проверку и устанавливают причины ДТП.


Герман Ким

Новости по теме

В Санкт-Петербурге на КАД произошло массовое ДТП
В Санкт-Петербурге на КАД произошло массовое ДТП

В Санкт-Петербурге, на кольцевой автодороге, в ночь на 18 июня, произошло столкновение нескольких легковых автомобилей. В результате пострадали пять человек.

В Минске пенсионерка на Mitsubishi врезалась в милицейский автомобиль
В Минске пенсионерка на Mitsubishi врезалась в милицейский автомобиль

Вчера, 11 июня, в центре Минска пенсионерка на Mitsubishi протаранила милицейскую машину. К счастью, в ДТП никто не пострадал.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив