18+

| | В Омске мужчина хотел прыгнуть с 22 этажа из-за долгов

В Омске мужчина хотел прыгнуть с 22 этажа из-за долгов

Пт, 29 августа 2014 08:35:01
В Омске мужчина хотел прыгнуть с 22 этажа из-за долговВ Омске полицейские психологи отговорили мужчину прыгать с крыши 22-этажного здания. Он хотел совершить самоубийство из-за долгов, которые нечем было отдавать.
 
В Омской области 28-летний мужчина хотел спрыгнуть с крыши 22-этажного здания из-за долгов. Как сообщили в пресс-службе МВД, инцидент произошел вчера вечером. Прохожие заметили человека на краю крыши многоэтажки, который явно собирался совершить самоубийство. Прибывшие на место происшествия полицейские вступили с ним в переговоры, которые длились более 5 часов.
 
Психологи уговорили 28-летнего жителя Советского округа не совершать суицид, после чего спасатели помогли ему спуститься и отправили его на медобследование. Как стало известно, этот опрометчивый поступок несостоявшийся самоубийца хотел совершить, так как у него накопилось большое количество долгов, которые нечем было погашать.


Валерий Лисаров

Новости по теме

17-летняя наркоманка из Гродно 6 часов танцевала на краю крыши 15-этажного дома
17-летняя наркоманка из Гродно 6 часов танцевала на краю крыши 15-этажного дома

В Гродно молодая девушка под действием наркотиков более 6 часов танцевала на самом краю крыши 15-этажного дома, пока ее не уговорили спуститься сотрудники МЧС.

В Саратовской области подросток прыгнул с крыши многоэтажки
В Саратовской области подросток прыгнул с крыши многоэтажки

В Саратовской области 14-летний подросток попытался совершить суицид, спрыгнув с крыши. Он был госпитализирован.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив