18+

| | В Москве произошло ДТП, в котором «девятку» разорвало на части (Видео)

В Москве произошло ДТП, в котором «девятку» разорвало на части (Видео)

Пт, 29 августа 2014 13:08:09
Видеокамеры, установленные на улице Свободы в Москве, зафиксировали ночное ДТП, в котором один из автомобилей разорвало на части, при этом водитель чудом остался жив.
 
В Москве, в ночное время, на улице Свободы, произошло ДТП, которое зафиксировали камеры наблюдения, установленные на улицах города и перекрёстках. ВАЗ-2109, совершавший поворот на зелёный свет светофора, был «подрезан» BMW, при этом произошло столкновение автомобилей, вследствие которого «девятку» разорвало на части, а BMW несколько раз развернулся вокруг своей оси. После этого иномарка скрылась с места происшествия.
 
В результате сильного удара ВАЗ-2109 разорвало на части, капот с двигателем и задняя часть легковушки разметало в разные стороны. Согласно данных видеозаписи, ДТП произошло 24 августа. Водитель ВАЗ-21209 чудом остался жив, он был доставлен в городскую больницу.
 
Врачи приёмного отделения диагностировали у него сотрясение мозга, закрытую черепно-мозговую травму, переломом голени и сильный травматический шок.
 


Герман Ким

Новости по теме

В Москве в результате ДТП скончался один человек
В Москве в результате ДТП скончался один человек

В Москве произошло ДТП, в котором водитель иномарки сбил двух рабочих, которые наносили дорожную разметку. В результате аварии один из пострадавших скончался

В Брянске после ДТП повесился водитель джипа
В Брянске после ДТП повесился водитель джипа

Как сообщили пользователи социальной сети, ночное ДТП, которое произошло в Брянске по улице Красный Маяк, закончилось самоубийством. В данный момент на месте

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив