18+

| | Силовики обстреляли автобусы с беженцами, среди гражданских потерь нет

Силовики обстреляли автобусы с беженцами, среди гражданских потерь нет

Пт, 29 августа 2014 10:36:40
Силовики обстреляли автобусы с беженцами, среди гражданских потерь нет Украинские силовики обстреляли два автобуса с беженцами. Об этом сообщили люди, благополучно добравшиеся в Ростовскую область из различных городов Донбасса.
 
Два автобуса с беженцами, которые направлялись в Ростовскую область, обстреляны украинскими силовиками. Об этом сообщают в пресс-службе таможенного управления по югу России. Всего в колонне было четыре автобуса, в которых ехали жители из Макеевки, Харцызска, Донецка и Иловайска. К счастью, пострадавших нет.
 
«Среди пассажиров находились дети дошкольного возраста, а также их матери, кроме того была группа инвалидов. Все они добирались до украинского таможенного пункта "Мариновка" на автобусах, а потом продолжили движение в пешем порядке. Именно люди и рассказали российским таможенникам, что по дороге два автобуса были обстреляны украинскими силовиками, но сумели достаточно быстро миновать опасный участок дороги, поэтому достигли границу без потерь», - сообщил Раян Фарукшин, представитель пресс-службы управления. На данный момент все беженцы зарегистрированы и доставлены во временный лагерь возле города Матвеев Курган.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Автобусы с украинскими беженцами попали под обстрел на границе
Автобусы с украинскими беженцами попали под обстрел на границе

Украинские беженцы, которые ночью выехали во Владимирскую область из Краматорска, не смогли переехать через украинско-российскую границу. Автомобили,

В Артемовске расстрелян автобус с беженцами
В Артемовске расстрелян автобус с беженцами

В Артемовске неизвестные обстреляли автобус, в котором находились беженцы. Погибли водитель и одна пассажирка.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив