18+

| | Лысенко: Украина не признает "гуманитарные коридоры" и не сложит оружие

Лысенко: Украина не признает "гуманитарные коридоры" и не сложит оружие

Пт, 29 августа 2014 18:05:29
Лысенко: Украина не признает "гуманитарные коридоры" и не сложит оружиеГуманитарных коридоров, созданных ополчением для вывода украинских военных из-под Иловайска, не существует. Об этом заявил спикер СНБО Андрей Лысенко. Он подчеркнул, что украинские военные «будут биться до конца».
 
Андрей Лысенко, спикер СНБО, заявил о том, что никакие «гуманитарные коридоры» украинским войскам со стороны ополчения не нужны, «Украина не сдаст оружие и не станет на колени. Мы будем биться до победного конца», отметил он, подчеркнув, что этих коридоров не существует.
 
Лысенко не уточнил, сами военные, попавшие в "котел", в курсе этого заявления? Ведь остатки 61 полка уже сдались ополчению.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Лысенко: Под Орлово-Ивановкой уничтожены два
Лысенко: Под Орлово-Ивановкой уничтожены два "Града" ополчения

Под Орлово-Ивановкой уничтожены два «Града» ополчения. Об этом заявил спикер СНБО Андрей Лысенко.

Лысенко: Украинские военные постоянно используют высокоточное оружие
Лысенко: Украинские военные постоянно используют высокоточное оружие

Андрей Лысенко, спикер СНБО Украины, заявил о том, что у украинских военных есть высокоточное оружие, которым они уничтожают повстанцев. Тем не менее эксперты

Комментарии

  1. Вот и приравнял хунточный "Президент"-кровопийца Порошенко,себя с Гитлером,который тоже приказал Паулюсу под Сталинградом выходить из окружения с боем.
    Такие кровожадные поступки не может делать вменяемый человек,заботливый отец,достойный сын своих родителей и народа. Такие кровожадные поступки может делать человек душевно больной,или наркоман (на встрече в Минске у Порошенко нос был красный,не нанюхался ли порошка перед этим ?),или человек ставший рабом наживы любым способом. В любом случае - это не политик,а опасный для любого общества авантюрист,от которого скорее нужно избавляться.
    Руководитель же России показал себя миролюбивым,гуманным ,рассудительным,для которого ценны жизни каждого человека. Последние события показывают всему миру,что
    "родился" новый,мудрый,грамотный ПОЛИТИК Руси - Владимир Владимирович !

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив