18+

| | Дом-2: Ольга Васильевна попалась на воровстве постельных принадлежностей

Дом-2: Ольга Васильевна попалась на воровстве постельных принадлежностей

Пт, 29 августа 2014 10:57:12
Либерж Кладону, вернувшись на Поляну после душещипательного расставания с Женей Рудневым, стала замечать пропажу зубной пасты, постельного белья и некоторых дефицитных продуктов. Мулатка стала следить за участниками телестройки, но то, что она обнаружила, слегка озадачило её.

Дом-2: Ольга Васильевна попалась на воровстве постельных принадлежностей

 

«Дом-2», как известно, хорошо охраняется снаружи, включая видеокамеры наружного наблюдения, установленные за воротами. Вот уже много лет, по крайней мере с 2003 по 2014 годы, оперативные внутренние телекамеры постоянно отслеживают любое движение участников телестройки. Но «старички» проекта, такие как Александр Гобозов и Андрей Черкасов знают, как избежать фиксации телекамерой. Узнала это и Ольга Васильевна.
 
Как известно, Либерж Кладону, после душещипательного расставания с Женей Рудневым, переехала на Поляну. Девушка, оценив свежим взглядом содержимое холодильников и шкафов с постельным бельём, пользуясь всем этим, заметила, что продукты заканчиваются раньше обычного, постельное бельё также расходуется необъяснимо быстро, да и зубная паста стала пропадать.
 
Мулатка задумалась и решила проследить за всеми, кто занимается всем этим. Она была жестоко разочарована, когда вдруг обнаружилось, что все предметы личной гигиены и импортное постельное бельё выносится Ольгой Васильевной в качестве гуманитарной помощи, которую ей передали организаторы телепроекта.
 

 


 
 


Герман Ким

Новости по теме

«Дом-2»: Гобозов и Ольга Васильевна требуют свою долю в квартире Алианы
«Дом-2»: Гобозов и Ольга Васильевна требуют свою долю в квартире Алианы

Московская квартира, так удачно выигранная Алианой, не даёт спокойно спать её маме, да и мужу тоже, они считают, что имеют право на свою долю в этой квартире.

Дом-2: Евгений Руднев передумал жениться на Либерж из-за детей
Дом-2: Евгений Руднев передумал жениться на Либерж из-за детей

На телестройке «Дом-2» снова крайности - Евгений Руднев передумал жениться на очаровательной мулатке Либерж, и, как ни странно, из-за их будущих детей. Девушка

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив