18+

| | Зубко: Введение военного положения в Украине выгодно России

Зубко: Введение военного положения в Украине выгодно России

Чт, 28 августа 2014 16:34:07
Зубко: Введение военного положения в Украине выгодно РоссииОт введения военного положения в Украине, пострадает сама же Украина. Об этом сообщил митингующим глава Администрации президента Петра Порошенко Геннадий Зубко.
 
Парадоксальное заявление сделали в Администрации президента Украины Петра Порошенко. Геннадий Зубко, глава этой структуры, сообщил о том, что введение военного положения в стране, в первую очередь выгодно… России.
 
Скрывая то, что причин, а точнее российских войск на территории «Незалезной», нет, он отметил, что военное положение обрежет военную помощь Украине со стороны ЕС и США. Именно это он пытался втолковать митингующим, которые собрались под зданием Администрации президента, с требованием помочь украинской армии под Иловайском и ввести военное положение в стране.


Валерий Лисаров

Новости по теме

В МВД Украины выступают за введение военного положения в стране
В МВД Украины выступают за введение военного положения в стране

Советник министра внутренних дел Антон Геращенко считает, что необходимо срочно ввести в стране военное положение, провести тотальную мобилизацию и после этого

Порошенко выступает против введения военного положения в Украине
Порошенко выступает против введения военного положения в Украине

Глава Украины Петр Порошенко выступает против введения военного положения в государстве. Об этом журналистам рассказали представители пресс-службы президента.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив