18+

| | Яценюк: На Украине три проблемы - война, курс гривны и энергетика

Яценюк: На Украине три проблемы - война, курс гривны и энергетика

Чт, 28 августа 2014 07:24:40
Яценюк: На Украине три проблемы - война, курс гривны и энергетикаЯценюк, премьер-министр Украины, сообщил на заседании правительства о том, что в стране есть три основные проблемы, которые так и не были решены на встрече президентов в Минске, это – война, курс гривны и энергетика.
 
Вчера вечером, на заседании правительства Украины, премьер-министр Арсений Яценюк заявил о том, что переговоры между Путиным и Порошенко были безрезультативными, причем от них ничего в Киеве и не ждали.
 
Яценюк отметил, что для его Кабмина есть три главных проблемы – война, курс гривны и энергетика.
 
Он сообщил, как они могут быть решены. Война – только после установления украинскими войсками полного контроля над госграницей с Россией под наблюдением ОБСЕ.
 
Гривна – Яценюк надеется на очередной транш от МВФ, а также заявил, что приемлемый курс национальной валюты к доллару составляет 12 гривен.
 
Энергетика – наиболее сложный вопрос, путей решения которого сейчас нет, Многие эксперты говорят, что без российского газа Украине не перезимовать, причем на практически всех ТЭЦ практически отсутствует уголь.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Яценюк обвинил украинцев в том, что они открывают зимой окна
Яценюк обвинил украинцев в том, что они открывают зимой окна

Премьер-министр Украины Арсения Яценюк заявил о том, что граждане страны не берегут тепло и открывают зимой окна в квартирах. Также он сообщил о том, что в

Яценюк: Украина не сможет перезимовать без российского газа
Яценюк: Украина не сможет перезимовать без российского газа

Арсений Яценюк заявил о том, что Украина не сможет продержаться без российского газа, поэтому нужно, как можно быстрее, наладить отношения между двумя странами.

Комментарии

  1. Странно, зачем он говорит об этом, если Руководство страны явилось инициаторов всех трех проблем...

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив