18+

| | В Вологодской области в ДТП пострадали 2 полицейских и 2 детей

В Вологодской области в ДТП пострадали 2 полицейских и 2 детей

Чт, 28 августа 2014 10:49:37
На трассе Вологда - Новая Ладога, в Вологодской области, внедорожник Toyota, нарушив ПДД, выехал на встречную полосу и столкнулся с легковым автомобилем Lada Granta. Пострадали пассажиры и водитель легковушки.
 


 

 
В Волгоградской области, на 70-м километре трассы Вологда - Новая Ладога, на территории Шекснинского района, водитель, управлявший внедорожником Toyota, выехал на встречную полосу движения и столкнулся с легковым автомобилем Lada Granta. В результате столкновения водитель и пассажиры, находящиеся в легковушке, среди которых 2 детей, были травмированы.
 
В пресс-службе ГУ МВД по Вологодской области сообщили, что легковой автомобиль был служебным, за рулём находился вольнонаёмный сотрудник МО МВД «Белозерский», рядом с ним сидел полицейский. На заднем сиденье находились 2 несовершеннолетних (1996 и 1998 года рождения), которых сотрудник полиции сопровождал в связи со служебной необходимостью.
 
Пострадавшие в результате ДТП водитель и пассажиры ВАЗа были госпитализированы с травмами различной степени тяжести. В настоящее время проводится доследственная проверка, на основании которых будет принято соответствующее процессуальное решение.


Герман Ким

Новости по теме

Под Пензой столкнулись 3 автомобиля, 2 человека погибли
Под Пензой столкнулись 3 автомобиля, 2 человека погибли

Под Пензой, на федеральной трассе «Урал» ВАЗ-2110 выехал на встречную полосу движения, где столкнулся по касательной с Chevrolet Lacetti, после чего врезался в

В Приморском крае в ДТП погибли три человека и пять получили травмы
В Приморском крае в ДТП погибли три человека и пять получили травмы

В Приморском крае на трассе Владивосток - Находка - порт Восточный одновременно столкнулись легковой автомобиль Toyota Platz, микроавтобус Toyota Hiace

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив