18+

| | В Волгоградской области из-за пьяного полицейского погиб его 20-летний товарищ

В Волгоградской области из-за пьяного полицейского погиб его 20-летний товарищ

Чт, 28 августа 2014 16:43:49
В Волгоградской области из-за пьяного полицейского погиб его 20-летний товарищВ Волгоградской области произошла авария с участием пьяного сотрудника правоохранительных органов. В результате ДТП на месте погиб 20-летний парень. По факту произошедшего проходит проверка.
 
В Волгоградской области в Жирновском районе произошло ДТП с участием пьяного правоохранителя. Как сообщили в министерстве внутренних дел по региону, на пересечении улиц Ломоносова и Карла Маркса полицейский, находившийся не при исполнении, не смог справится с управлением, автомобиль наехал на бордюр и перевернулся. В результате происшествия 20-летний пассажир от полученных травм скончался на месте. По результатам экспертизы выяснилось, что шофер был пьян.
 
По факту аварии проводится служебная проверка, по завершению которой сотрудник правоохранительных органов может будет уволен из органов, а также его руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Екатеринбурге в ДТП погиб 29-летний полицейский
В Екатеринбурге в ДТП погиб 29-летний полицейский

В Екатеринбурге в результате ДТП погиб 29-летний полицейский. По факту аварии инспекторы ГИБДД проводят проверку, устанавливают все причины происшествия.

В Челябинской области полицейский насмерть сбил 69-летнего велосепедиста
В Челябинской области полицейский насмерть сбил 69-летнего велосепедиста

В Сосновском районе Челябинска произошло ДТП, в результате которого 69-летний скончался на месте происшествия. В настоящее время по данному факту проводится

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив