18+

| | В Самаре был убит мужчина, потребовавший у соседей не шуметь

В Самаре был убит мужчина, потребовавший у соседей не шуметь

Чт, 28 августа 2014 18:35:57
В Самаре ударом ножа в грудь был убит мужчина, попытавшийся урезонить соседей, которые устроили шумную вечеринку. По подозрению в совершении убийства задержан 32-летний мужчина.
 

В Самаре был убит мужчина, потребовавший у соседей не шуметь


В Самаре, в отдел полиции №8 ГУ МВД России по городу Самара поступила информация из городской больницы о том, что в приёмное отделение поступил мужчина с ножевым ранением, который вскоре скончался. Для установления обстоятельств произошедшего по месту совершения преступления (посёлок Крутые ключи) была направлена оперативно-следственная группа в составе оперативных уполномоченных и экспертов.
 
Сотрудниками полиции был установлено, что ножевое ранение мужчина получил в ходе ссоры, возникшей между ним и его соседями - 2-мя девушками (1991 года рождения) и их другом (1982 года рождения), которые вели себя ночью с нарушением общественного порядка. После того, как мужчина сделал им замечание, зайдя в их квартиру, он получил удар ножом в грудь.
 
В пресс-центре ГУ МВД по Самарской области сообщили, что по данному факту возбуждено уголовное дело. Сотрудниками полиции собраны необходимые улики, опрошены девушки и жена погибшего. Личность подозреваемого также установлена, он задержан и находится в СИЗО.



Герман Ким

Новости по теме

В Москве задержан тренер-педофил
В Москве задержан тренер-педофил

В восточной части Москвы сотрудниками отдела уголовного розыска УВД по Восточному административному округу столицы задержан мужчина (1964 года рождения), он

В Самарской области молодой мужчина изнасиловал 16-летнюю девушку
В Самарской области молодой мужчина изнасиловал 16-летнюю девушку

В Самарской области, в посёлке Управленческий, молодой человек пригласил в гости свою знакомую. В ходе вечера 16-летняя девушка была изнасилована, о чём она

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив