18+

| | В МВД Украины выступают за введение военного положения в стране

В МВД Украины выступают за введение военного положения в стране

Чт, 28 августа 2014 10:38:06
Советник министра внутренних дел Антон Геращенко считает, что необходимо срочно ввести в стране военное положение, провести тотальную мобилизацию и после этого просить военной и политической помощи у всех стран мира.
 


 

В МВД Украины поддерживают введение военного положения в стране. Антон Геращенко, советник министра внутренних дел сообщил, что Украина, как государство, обязано незамедлительно показать свою позицию в отношении агрессивных проявлений России. Геращенко полагает, что нужно ввести де факто военное положение в стране без юридических ухищрений и вслед за этим провести полную мобилизацию всех существующих военных, экономических и кадровых ресурсов.
 
После формирования дополнительных вооружённых подразделений необходимо направить их на выдворение войск РФ с территории Украины. Советник министра внутренних дел подчеркнул, что необходимо как можно скорее разорвать имеющиеся дипломатические отношения с РФ и персонально обратиться к каждой стране мира за военной и политической помощью.


Герман Ким

Новости по теме

МВД: Донецк практически полностью взят в кольцо силами АТО
МВД: Донецк практически полностью взят в кольцо силами АТО

В Донецк затруднены поставки техники, подкрепления и оружия, адресованные ополченцам. Об этом заявил в украинских СМИ Антон Геращенко, советник министра

Украина наглухо закроет границу с Россией на юго-востоке
Украина наглухо закроет границу с Россией на юго-востоке

 Власти Киева уже готовы к полностью перекрыть границы с Россией на юго-востоке Украины. Сейчас правительство ищет для этой цели деньги и средства,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив