18+

| | В Ленобласти "волшебник" убил себя серпом

В Ленобласти "волшебник" убил себя серпом

Чт, 28 августа 2014 12:57:10
В Ленобласти "волшебник" убил себя серпомВ Ленобласти 37-летний «волшебник» убил себя серпом. Рядом с местом происшествия полицейские обнаружили предметы, которые указывали на подготовку к суициду, по данному факту проводится проверка.
 
В Ленобласти недалеко от деревни Верхние Осельки Всеволжского района был обнаружен труп 37-летнего приезжего из Вологодской области. Как установили сотрудники правоохранительных органов, мужчина покончил с собой. Рядом с телом был найдена рукописная записка, в которой автор сообщил, что является волшебником и ему нужно попасть в другой мир. Также среди вещей мужчины была обнаружена атрибутика мистического характера.
 
Во время совершения самоубийства он был одет в черную одежду. На шее у него была найдена резаная рана. Также возле мужчины лежал нож, обломок серпа и другие предметы, которые указывали на подготовку к суициду. В данный момент сотрудники полиции проводят проверку, по итогам которой и будет принято процессуальное решение.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Башкирии сирота покончил с собой, поссорившись с девушкой
В Башкирии сирота покончил с собой, поссорившись с девушкой

В Башкирии 17-летний сирота покончил с собой после ссоры с девушкой. По факту самоубийства проводится проверка, по результатам которой и будет принято решение

В Ленобласти нашли завернутое в одеяло тело новорожденного
В Ленобласти нашли завернутое в одеяло тело новорожденного

В Ленинградской области в квартире было обнаружено тело новорожденного ребенка, завернутое в одеяло. По данному факту Следственный комитет начал доследственную

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив