18+

| | Украина оправдывается за будущее воровство газа

Украина оправдывается за будущее воровство газа

Чт, 28 августа 2014 09:25:51
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк полагает, что в России начата подготовка к мероприятиям, связанных с блокированием в будущем подачи газа в Европу по трубопроводам, проходящих через украинскую территорию.
 


 
Арсений Яценюк, премьер-министр Украины обвиняет Российскую Федерацию в разработке мероприятий, которые могут повлиять на транзитную подачу газа в Европу предстоящей зимой. Он высказал мнение о том, что российское правительство стремится к тому, чтобы полностью перекрыть транзит на европейские страны, именно поэтому российские компании сейчас активно закачивают газ в хранилища, расположенные на территории Европы. Яценюк добавил, что Россия стремится отключить Украину от всех энергетических ресурсов.
 
В ответ на это глава Минэнерго РФ Александр Новак заявил, что подобные высказывания являются преднамеренной попыткой ввести в заблуждение потребителей российского газа в Европе. Позиция премьер-министра Украины, как считают аналитики, направлена на то, чтобы в дальнейшем оправдать несанкционированный отбор российского газа и, в итоге, обвинить Российскую Федерацию в отказе выполнять контрактные обязательства перед европейскими партнерами.


Герман Ким

Новости по теме

Яценюк: Украине нужно закупить 5 млрд куб российского газа
Яценюк: Украине нужно закупить 5 млрд куб российского газа

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что украинскому государству до зимнего периода нужно закупить у России 5 миллиардов кубометров газа.

Яценюк: Украина не сможет перезимовать без российского газа
Яценюк: Украина не сможет перезимовать без российского газа

Арсений Яценюк заявил о том, что Украина не сможет продержаться без российского газа, поэтому нужно, как можно быстрее, наладить отношения между двумя странами.

Комментарии

  1. Обама рассказывает канцлеру Германии Меркель:
    — У меня есть три кнопки. Нажимаю первую — нет Москвы, вторую — нет России, третью — России и Китая…
    На что канцлер ответила:
    — У моего дедушки гитлера было три унитаза. Золотой, серебряный и фаянсовый.
    Но когда в Берлин вошли советские танки — он обосрался прямо в коридоре!

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив