18+

| | Турчинов, Яценюк и Аваков бросили Тимошенко в «Батькивщине»

Турчинов, Яценюк и Аваков бросили Тимошенко в «Батькивщине»

Чт, 28 августа 2014 15:28:43
В украинских СМИ появилась информация о том, что Турчинов и Яценюк не являются больше членами партии «Батькивщина», также как и Арсен Аваков. Юлия Тимошенко, в свою очередь, на пресс-конференции, заявила о необходимости введения в Украине военного положения. Она призвала президента сосредоточить в своих руках все источники власти, включая военное руководство страной.
 

 

По сообщениям украинских СМИ Александр Турчинов и Арсений Яценюк создадут новую партию, которая будет участвовать в выборах. Ранее в политических кругах муссировалась информация о том, что Яценюк, вместе со своими соратниками присоединиться к партии УДАР Виталия Кличка либо к партии «Солидарность». Как стало известно, Турчинов и Яценюк не являются больше членами партии «Батькивщина», также как и Арсен Аваков, покинувший партию накануне.
 
Оставшаяся без поддержки партийных единомышленников Юлия Тимошенко призвала официальный Киев ввести на территории Украины военное положение, причем немедленно. При этом, как полагает Тимошенко, вся власть в стране - военная, политическая и экономическая должны быть сосредоточены в руках президента, Верховная Рада при этом должна просить у Запада военную помощь.
 
Такие громкие заявления лидером партии «Батькивщина» были сделаны во время пресс-конференции, и, хотя журналисты ждали от Тимошенко пояснений о причинах раскола её партии, на эту тему Юлия Владимировна говорить не стала.


Герман Ким

Новости по теме

Тимошенко: Я и
Тимошенко: Я и "Батькивщина" поддерживаем все мирные инициативы Порошенко

Юлия Тимошенко обещает поддержать все инициативы Порошенко и Верховной Рады, направленные на установление мира в стране. Также она сочувствует родственникам

СМИ: Арсений Яценюк приостановил членство в «Батькивщине»
СМИ: Арсений Яценюк приостановил членство в «Батькивщине»

В СМИ появилась информация о том, что недавно назначенный на должность премьер-министра парламентарий Арсений Яценюк приостановил свое членство в партии

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив