18+

| | Прокурор Крыма подала иск в суд в защиту клиентов украинского "Приватбанка"

Прокурор Крыма подала иск в суд в защиту клиентов украинского "Приватбанка"

Чт, 28 августа 2014 11:25:51
Прокурор Крыма подала иск в суд в защиту клиентов украинского "Приватбанка"С иском в суд в защиту обманутых вкладчиков украинского банка «Приватбанка» на полуострове обратилась прокурор Крыма Наталья Поклонская.
 
Несколько украинских банков ранее отказались выплатить деньги крымчанам. В связи с этим пострадало более 200 000 человек и при этом почти треть обманутых, являются клиентами «Приватбанка», которым владеет Игорь Коломойский. Компенсировать потери крымских граждан взял на себя обязанности российский Фонд защиты вкладчиков.
 
Наталья Поклонская, прокурор Крыма, подала иск в суд, в котором она просит разрешить спорную ситуацию в интересах лиц, которые потеряли вклады. Сейчас заявление было передано в Центральный районный суд города Симферополя. Как сообщила прокуратура, речь может идти об интересах не менее 20 000 вкладчиков.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Украинские банки подали заявки в ЦБ на работу в Крыму
Украинские банки подали заявки в ЦБ на работу в Крыму

Центробанк России сообщает, что от украинских банков поступили первые заявки на работу в Крыму и Севастополе. Об этом информировал заместитель главы ЦБ РФ М.

Украинских вкладчиков привлекут к спасению своих же банков
Украинских вкладчиков привлекут к спасению своих же банков

Нацбанк Украины рассматривает возможность капитализации банков с помощью счетов вкладчиков, которым должны будут выдать вместо денег акции банка.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив