18+

| | Порошенко: "Фактически" состоялся ввод российских войск в Украину

Порошенко: "Фактически" состоялся ввод российских войск в Украину

Чт, 28 августа 2014 13:17:49
Порошенко: "Фактически" состоялся ввод российских войск в УкраинуПрезидент Украины Петр Порошенко официально заявил, что ночью в районе Старобешево и Амвросиевки «фактически» состоялся ввод российских войск на территорию Украины. Немногим непонятна эта трактовка «фактически»… это как? Был ввод, или не было? Вполне возможно, что Гарант в очередной раз подстраховался, ведь генералы уже много-много раз сообщали о вводе российских войск, что, в последствии, оказывалось ложью.
 
Тем не менее, Порошенко отменил рабочий визит в Турцию и объявил об экстренном созыве заседания СНБО. Кроме этого президент пообещал инициировать собрание СБ ООН, которое должно дать «оценку резкому обострению ситуации в Украине».


Валерий Лисаров

Новости по теме

Порошенко созывает экстренное совещание СНБО
Порошенко созывает экстренное совещание СНБО

В Киеве пройдет экстренное заседание СНБО. На нем будет присутствовать Петр Порошенко, который ради этого отменил рабочий визит в Турцию.

Порошенко: Часть российских БТРов, въехавших ночью в Украину, ликвидирована
Порошенко: Часть российских БТРов, въехавших ночью в Украину, ликвидирована

Президент Украины Петр Порошенко в разговоре с британским премьером Дэвидом Кемероном сообщил, что значительная часть российских БТРов, которые ночью въехали в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив