18+

| | На севере Москвы горит фабрика игрушек

На севере Москвы горит фабрика игрушек

Чт, 28 августа 2014 18:07:50
На севере Москвы произошёл пожар в административном здании, принадлежащего фабрике игрушек. Огонь охватил площадь 200 квадратных метров. Горящее здание находится по адресу: улица Прянишникова, дом 23а. Спасатели МЧС принимают все необходимые меры к тушению пожара.
 

 
В Москве, на Севере столицы, горит фабрика игрушек. Как сообщили очевидцы, в здании могут находиться рабочие и ИТР. Фабрика расположена по адресу: улица Прянишникова, дом 23а. Как сообщили в ГУМЧС по городу Москве, в данное время горит галерея четырёхэтажного здания, площадь пожара составляет 200 квадратных метров, горит также деревянная обрешётка и кровля.
 
Администрации на территории предприятия нет, в связи с этим пожарные не владеют ситуацией о том, имеются ли внутри здания люди (рабочие и ИТР). Сейчас пожарный расчёт проводит разведку с целью обнаружения людей.
 
В пресс-службе ГУ МЧС России по столице уточнили, что информация о возгорании поступила на пульт дежурного в 17:19 (мск). Сотрудники МЧС не располагают информацией о том, кто является владельцем горящего здания.


Герман Ким

Новости по теме

В Новосибирске горит строящийся ТЦ, есть пострадавшие
В Новосибирске горит строящийся ТЦ, есть пострадавшие

В Новосибирске, предположительно в 11:30, возник пожар на четвёртом этаже шестиэтажного здания. Прибывшие к месту возгорания пожарные расчёты установили, что

В Москве горит завод ЗИЛ
В Москве горит завод ЗИЛ

В Москве загорелось неэксплуатируемое здание на заводе ЗИЛ. На месте работают пожарные бригады.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив