18+

| | Ляшко: Части ВС Украины в Донецкой области не могут выйти из окружения

Ляшко: Части ВС Украины в Донецкой области не могут выйти из окружения

Чт, 28 августа 2014 12:03:09
разместил сообщение о необходимости переориентации всей экономики страны для нужд восточного фронта. Политик также предлагает Петру Порошенко сменить министра обороны и начальника Генерального штаба.
 

Ляшко: Части ВС Украины в Донецкой области не могут выйти из окружения

 

Олег Ляшко, лидер Радикальной партии Украины, разместил информацию на своей странице в Facebook о том, что несколько подразделений украинской армии окружены отрядами ополченцев и находятся в безвыходном положении. В этом политик обвиняет президента Украины Петра Порошенко, утверждая, что украинский лидер выдает желаемое за действительное, в то время, как военные подразделения в Донецкой и Луганской области находятся в «котле» и н емогут самостоятельно выйти из него.
 
Ляшко высказал обеспокоенность тем, что Приазовью угрожает серьёзная опасность, он считает, что это стало возможным вследствие того, что министр обороны и начальник Генштаба не способны адекватно реагировать на ситуацию. Лидер Радикальной партии считает, что президент должен немедленно сменить начальника Генерального штаба и Министра обороны, а всю экономику страны необходимо перестроить для нужд фронта, так как катастрофически не хватает артиллерии, авиации, тяжёлой бронетехники, средств связи и транспорта.
 
Как известно, на севере Донецкой области силы ополчения, после проведения перегруппировки, перешли в активное контрнаступление.


Герман Ким

Новости по теме

Националисты и Ляшко предъявили территориальные претензии Молдове, Польше и Румынии
Националисты и Ляшко предъявили территориальные претензии Молдове, Польше и Румынии

Националисты Украины, а также Олег Ляшко, лидер Радикальной партии, серьёзно полагают, что необходимо предъявить территориальные претензии Молдове, Румынии и

Ляшко: На Донбассе возобновлена АТО на фоне военного положения
Ляшко: На Донбассе возобновлена АТО на фоне военного положения

30 июня в столице Украины Киеве состоялось внеочередное заседание СНБО (Совет национальной обороны и безопасности). Представитель Радикальной партии, народный

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив