18+

| | Геращенко: Необходимо разорвать дипломатические отношения Украине с Россией

Геращенко: Необходимо разорвать дипломатические отношения Украине с Россией

Чт, 28 августа 2014 14:19:26
Геращенко: Необходимо разорвать дипломатические отношения Украине с РоссиейВ руководстве Украины продолжается истерия по поводу, якобы, ввода войск России на Донбасс. Не мог обойти это действо и советник министра МВД Геращенко, который в своем Facebook призвал МИД разорвать все дипломатические отношения с Россией и объявить военное положение.
 
Антон Геращенко, советник главы Министерства внутренних дел Украины, заявил в своем Facebook о том, что киев должен полностью прервать дипломатические контакты с Кремлем, из-за «агрессии» последнего. Помимо этого в Украине необходимо ввести всеобщую мобилизацию, причем не только населения, но и экономических и кадровых ресурсов, а также военное положение.
 
В тоже время Геращенко обратился ко всем странам мира с призывом поддержать Украину и направить ей любую посильную помощь.


Валерий Лисаров

Новости по теме

В МВД Украины выступают за введение военного положения в стране
В МВД Украины выступают за введение военного положения в стране

Советник министра внутренних дел Антон Геращенко считает, что необходимо срочно ввести в стране военное положение, провести тотальную мобилизацию и после этого

Украина наглухо закроет границу с Россией на юго-востоке
Украина наглухо закроет границу с Россией на юго-востоке

 Власти Киева уже готовы к полностью перекрыть границы с Россией на юго-востоке Украины. Сейчас правительство ищет для этой цели деньги и средства,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив