18+

| | Дом-2: Ксения Бородина показала в Instagram, как она отдыхает в Турции

Дом-2: Ксения Бородина показала в Instagram, как она отдыхает в Турции

Чт, 28 августа 2014 09:01:42
Ксения Бородина снова удивила своих фанатов тем, что разместила в Instagram фотоснимки, на которых она запечатленга в новом бикини. Ксюша продолжает наслаждаться отдыхом в Турции.
 

 

 
«Дом-2» - это общество свободных и счастливых людей, частично оторванных от реального мира. Но это не мешает им иногда вырываться за МКАД и позволять себе кратковременный отдых. Вот и Ксения Бородина, на время забыв обо всех нас, полностью отдалась отдыху в Турции, причём вместе ней, конечно же, её очаровательная дочурка, а оберегает Ксюшу Михаил Терехин (куда же без него!).
 
Многие москвичи считают Бородину скандальной, но мы не будем выражать общее мнение. Наслаждение полноценным отдыхом - это явная прерогатива Ксюши, причём этот опыт она передаёт и своей дочурке, не Михею конечно. Как выяснилось, всё свободное время Бородина проводит на пляже, это подтверждается фотоснимками, выложенными телеведущей в Instagram. И снова Ксения поразила поклонниц и поклонников своими великолепными формами, появившись на пляже в новом бикини.
 
 

 



Герман Ким

Новости по теме

Дом-2: Ксения Бородина с дочкой посетили  салон красоты
Дом-2: Ксения Бородина с дочкой посетили салон красоты

Известная телеведущая проекта «Дом-2» Ксения Бородина вместе со своей дочкой Марусей посетили салон красоты в городе Кемере, где Ксения попросила стилиста

«Дом-2»: Ксения Бородина показала шикарное тело с идеальным загаром
«Дом-2»: Ксения Бородина показала шикарное тело с идеальным загаром

Ведущая телешоу «Дом-2» Ксения Бородина разместила в своём блоге Instagram несколько фотоснимков, на которых она запечатлена в бикини насыщенного зелёного

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив