18+

| | В Петербурге 18-летнюю девушку, заморившую голодом дочь, осудили на 12, 5 лет

В Петербурге 18-летнюю девушку, заморившую голодом дочь, осудили на 12, 5 лет

Ср, 27 августа 2014 14:33:40
В Петербурге 18-летнюю девушку, заморившую голодом дочь, осудили на 12, 5 летВ Санкт-Петербурге суд приговорил 18-летнюю Алену Ипатову к 12,5 годам лишения свободы к колонии общего режима. Она обвинялась в убийстве своей 5-ти месячной дочери.
 
Кировский районный суд жительницу Петербурга приговорил к колонии общего режима сроком на 12,5 лет и к одному году пребывания в колонии-поселении. Алена Ипатова обвинялась в убийстве 5-ти месячной дочери и ненадлежащем воспитании ребенка. Как рассказали в суде, сегодняшние заседание началось с вынесения приговора, девушку полностью признали виновной в убийстве своей маленькой дочки.
 
В ходе проведения экспертизы установили, что Алена полностью вменяема. Она признала свою вину и попросила у всех прощения. Следствием установлено, что 14 января этого года нигде не работающая 18-летняя Алена Ипатова оставила свою 5-ти месячную дочку в одной из квартир Санкт-Петербурга на 2 недели. Тело малышки была найдено в сильно истощенном состоянии.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Краснодарском крае  суд приговорил педофила к 12 годам колонии
В Краснодарском крае суд приговорил педофила к 12 годам колонии

В Краснодарском крае суд вынес приговор 34-летнему педофилу, который изнасиловал малолетнюю девочку. Мужчину приговорили к 12 годам лишения свободы в колонии

В Самарской области 19-летнюю мать осудили за жесткое убийство своего сына
В Самарской области 19-летнюю мать осудили за жесткое убийство своего сына

В Самарской области 19-летняя Оксана Коновалова судом признана виновной в убийстве своего двухлетнего сына. Ей назначили наказание в виде 12 лет лишения

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив