18+

| | В Петербурге неизвестный на угнанном "КамАЗе" протаранил 14 автомобилей

В Петербурге неизвестный на угнанном "КамАЗе" протаранил 14 автомобилей

Ср, 27 августа 2014 14:59:51
В Петербурге неизвестный на угнанном "КамАЗе" протаранил 14 автомобилейВ Санкт-Петербурге на угнанном «КамАЗе» неизвестный протаранил 14 автомобилей и скрылся в неизвестном направлении с места инцидента. В данный момент сотрудники полиции устанавливают личность владельца грузовика.
 
Сегодня утром в Петербурге неизвестный водитель «КамАЗа» протаранил 14 автомобилей, которые были припаркованы возле жилого дома и находились пустыми. По предварительным данным сотрудников правоохранительных органов, грузовик, который покорежил машины, находился в угоне. Злоумышленник, протаранив легковушки, бросил большегруз и скрылся с места происшествия.
 
В данный момент автомобиль находится под охраной на время розыска его хозяина. Очевидцы инцидента рассказали, что после случившегося, мужчина сразу вышел из кабины и сбежал. Сейчас полицейские устанавливают личность владельца машины.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Санкт-Петербурге столкнулись две легковушки, автобус и грузовик, погиб один человек
В Санкт-Петербурге столкнулись две легковушки, автобус и грузовик, погиб один человек

Сегодня в Санкт-Петербурге столкнулись два легковых автомобиля, автобус и грузовик. В результате ДТП погиб один человек. По данному факту сотрудники

В Петербурге грузовик протаранил микроавтобус: 1 человек погиб
В Петербурге грузовик протаранил микроавтобус: 1 человек погиб

На территории города Санкт-Петербурга, а именно в Кронштадтском районе, произошло ДТП – водитель грузовика протаранил припаркованный на обочине микроавтобус, в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив