18+

| | В Хабаровске 50 мигрантов из Средней Азии устроили массовую драку

В Хабаровске 50 мигрантов из Средней Азии устроили массовую драку

Ср, 27 августа 2014 07:44:58
В Хабаровске 50 мигрантов из Средней Азии устроили массовую дракуВ Хабаровске полицейские остановили массовую драку мигрантов. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД Российской Федерации по Хабаровску.
 
Известно, что в ночь на 23 августа между двумя группами уроженцев Узбекистана и Кыргызстана произошла драка. Изначально один мужчина оскорбил жену другого. Обиженный не стерпел и решил отомстить обидчику. Оба вызвали на подмогу друзей. Всего в драке приняли участие около 50 человек с двух сторон. Происшествие произошло по улице Даниловского вечером. На место массовой драки прибыли сотрудники правоохранительных органов. Когда они подъезжали, то люди стали разбегаться.
 
Было задержано 11 человек. По результатам проведенной проверки 5 граждан Узбекистана были помещены в специальный приемник УФМС, а теперь их ждет админштраф и выдворение за пределы РФ. По данному факту открыто уголовное дело. Арестованы три человека.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

Москва:  450 гастарбайтеров задержаны полицией за массовую драку
Москва: 450 гастарбайтеров задержаны полицией за массовую драку

26 мая москвичи и гости столицы стали свидетелями большой драки между жителями азиатских стран. В качестве оружия ими использовались строительные инструменты и

На Ставрополье в массовой драке пострадали четыре человека
На Ставрополье в массовой драке пострадали четыре человека

В Ставропольском крае произошла массовая драка. В результате пострадало четыре человека. Об этом сообщили в правоохранительных органах края.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив