18+

| | В ЕП не просчитывали последствия санкций против РФ до их принятия

В ЕП не просчитывали последствия санкций против РФ до их принятия

Ср, 27 августа 2014 13:16:49
В Европарламенте, перед введением санкций, не анализировались и не просчитывались возможные последствия от применения санкций в отношении Российской Федерации, об этом заявил Энтони Тисдейл, руководитель Европейского центра парламентских исследований.
 

 

Энтони Тисдейл, руководитель Европейского центра парламентских исследований, заявил о том, что перед введением санкций в отношении России никто в Европейском парламенте не проводил финансового анализа о возможных последствиях. Кроме того, никто из аналитиков и экономистов не получал никаких заданий, связанных с экономическими прогнозами и собственной оценки в данной ситуации, особенно в отношении стран, входящих в Евросоюз.
 
Данная информация была озвучена Энтони Тисдейлом в ходе состоявшейся конференции в Центре Вудро Вильсона, которая была посвящена европейской экономической интеграции. Тисдейл добавил, что ни о каких возможных финансовых последствиях в Европейском центре парламентских исследований не упоминалось до сих пор. Данное заявление вызвало определённое удивление среди членов Европарламента.


Герман Ким

Новости по теме

Сенаторы не довольны промедлением Обамы с введением санкций против РФ
Сенаторы не довольны промедлением Обамы с введением санкций против РФ

Республиканцы и демократы США выразили свое недовольство в связи с промедлением администрации Барака Обамы относительно введения новых санкций в отношении

Евросоюз не принял решения о введении новых санкций против России
Евросоюз не принял решения о введении новых санкций против России

Евросоюз не принял решения о введении новых санкций против России. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе Европейского Совета.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив