18+

| | Семенченко призвал украинцев пикетировать Генштаб Украины, чтобы спасти силовиков в Иловайске

Семенченко призвал украинцев пикетировать Генштаб Украины, чтобы спасти силовиков в Иловайске

Ср, 27 августа 2014 15:31:04
 Семенченко призвал украинцев пикетировать Генштаб Украины, чтобы спасти силовиков в ИловайскеКомандир батальона «Донбасс» Семен Семенченко заявил, что их обманули генералы и руководители АТО. С его слов известно, что обещанная помощь в Иловайск не придет сегодня, а потому город может превратиться в братскую могилу бойцов Нацгвардии.
 
Семенченко в сети на своей странице опубликовал призыв к украинцам. Он просит всех не равнодушных начать пикетировать Генеральный штаб ВСУ и требовать помочь украинской армии. Сегодня стартовал первый, а завтра пройдет второй в десять часов утра. Если людям не оказать помощь, то они просто все погибнут там.
 
В Иловайске на данный момент находятся несколько батальонов МВД. Ранее он уже обращался к украинским властям, говоря, что их обманули и заставили воевать друг против друга. Сейчас силовики находятся в бедственном положении.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

Семенченко просит срочной помощи у Красного Креста
Семенченко просит срочной помощи у Красного Креста

Командир украинского батальона «Донбасс» Семен Семенченко призвал на своей странице в Facebook Красный Крест оказать срочную помощь украинским силовикам.

Аваков: В бою за Иловайск ранен командир «Донбасса» Семен Семенченко
Аваков: В бою за Иловайск ранен командир «Донбасса» Семен Семенченко

В ходе боя за Иловайск был ранен командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко. Его госпитализировали с осколочными ранениями, но его жизни ничто не угрожает.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив