18+

| | Ополченцы отбили танк и взяли в плен офицера украинской армии

Ополченцы отбили танк и взяли в плен офицера украинской армии

Ср, 27 августа 2014 12:54:07
Ополченцы отбили танк и взяли в плен офицера украинской армииОполчение заявило, что они отбили еще один танк у силовиков. Командира экипажа задержали и допросили. Планируют обменять его на двух своих соратников, попавших в плен украинской армии.
 
Танк появился в поле зрения сторонников Донецкой народной республики недалеко от блокпоста ополчения. Он был обстрелян из двух крупнокалиберных пулеметов «Утес». Экипажу удалось бежать в лес, но командира ополченцы сумели задержать. Он был допрошен. Им оказался офицер Национальной гвардии Федосеенко.
 
Сообщается, что с ним все в порядке, он получил медпомощь, а в дальнейшем его планируют обменять на двух ополченцев, попавших в плен украинским военнослужащих.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

Ополченцы взяли в плен полковника и замполита украинской армии
Ополченцы взяли в плен полковника и замполита украинской армии

Под Шахтерском отряд ополченцев разбили колонну украинской бронетехники. В плен к сторонникам ДНР попали замполит батальона и полковник ВСУ.

Ополченцы: Подбиты танк и три БМД украинской армии в бою под Ямполем
Ополченцы: Подбиты танк и три БМД украинской армии в бою под Ямполем

Ополченцы сообщили, что смогли подбить танк украинской армии и три БМД под Ямполем (Донецкая область). Сейчас сторонники ДНР под натиском украинской военной

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив