18+

| | На Кубани женщина из ревности сожгла сожителя

На Кубани женщина из ревности сожгла сожителя

Ср, 27 августа 2014 16:53:50
На Кубани женщина из ревности сожгла сожителяНа Кубани 43-летняя женщина на почве ревности облила своего 45-летнего сожителя спиртом и подожгла. Пострадавший был доставлен в больницу, но через 5 дней мужчина скончался.
 
Как сообщили в Следственном комитете Краснодарского края, в отношении 43-летней жительницы Новокубанского района открыто уголовное производство. Ее подозревают в убийстве сожителя. По данным правоохранителей, 17 августа в станице Советской женщина вместе со своим сожителем распивала спиртные напитки, после чего они легли спать. Проснувшись, через несколько часов, сожительница не обнаружила своего супруга и стала искать его. Мужчину она нашла у соседки, с которой тот распивал спиртное.
 
После чего между возлюбленными возникла ссора, в ходе которой жена из ревности облила спиртом своего сожителя и подожгла при помощи зажигалки. Потерпевший самостоятельно потушил огонь, а соседка вызвала медиков. Мужчину отправили в больницу города Армавира, где он от полученных травм погиб через 5 дней. В данный момент злоумышленница арестована и в отношении нее решается вопрос о заключении под стражу. Расследование по данному делу продолжается.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Дубае россиянка зарезала своего сожителя-араба за измены
В Дубае россиянка зарезала своего сожителя-араба за измены

В Дубае арестовали гражданку России за убийство своего сожителя-араба за измены. Идет расследование.

32-летней жительнице Саратова грозит 15 лет за убийство сожителя
32-летней жительнице Саратова грозит 15 лет за убийство сожителя

В Саратове будут судить 32-летнюю женщину, которая убила своего сожителя кухонным ножом, а после попыталась обмануть сотрудников полиции и медиков, сообщив,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив