18+

| | Убийца Вики Вылегжаниной сутки удерживал ее живой в доме напротив детсада

Убийца Вики Вылегжаниной сутки удерживал ее живой в доме напротив детсада

Вт, 26 августа 2014 14:23:33
В Томске был обнаружен повешенным на берёзе мужчина, который незадолго до этого изнасиловал, а затем убил 3-х летнюю девочку. В ГУ МВД по Томской области предполагают, что насильника убили местные жители, отомстившие ему за смерть ребёнка.
 

 

В Томске был обнаружен повешенным 37-летний мужчина, который ранее изнасиловал и убил 3-х летнюю девочку. Как был установлено следствием, преступник заранее выбрал свою жертву и часами дежурил возле детсада № 46 города Томска. Вика всегда ждала своего отца возле забора, с внутренней стороны. Мужчина познакомился с ней, вошёл в доверие, после чего предложил отвести ребёнка к ней домой. 14 августа около 18:00 (мск) злоумышленник увёл 3-летнюю девочку с территории детсада № 46, который находится на улице Войкова.
 
Сотрудники полиции, волонтеры и родители искали похищенную девочку по всему городу, однако она находилась в 30 метрах, в доме напротив. Злоумышленник изнасиловал, а затем задушил Вику, это позднее подтвердила экспертиза. После удушения девочки Крысин подкинул вещи Вики недалеко от места похищения, а через несколько дней привёз туда её тело. Ещё через несколько дней Александр Крысин был обнаружен повешенным на берёзе в окрестностях деревни Родионово Томской области.
 
Проведенная генетическая экспертиза установила причастность Крысина к данному половому преступлению. В домашнем компьютере насильника были найдены файлы, подтверждающие его виновность. Руководитель следственного управления, курирующий расследование данного дела, допускает что у Александра Крысина были явные психические отклонения на сексуальной почве. Ранее, в 1999 году он был судим за изнасилование ребёнка, после чего освободился условно-досрочно в 2001 году.


Герман Ким

Новости по теме

СК РФ: Похищенную в Томске трехлетнюю Вику Вилегжанину изнасиловали и убили
СК РФ: Похищенную в Томске трехлетнюю Вику Вилегжанину изнасиловали и убили

Следственный комитет Российской Федерации в Томске проводит расследование уголовного дела по факту похищения и убийства трехлетней Вики Вылегжаниной.

В Томске предположительно найдено тело пропавшей Вики Вылегжаниной
В Томске предположительно найдено тело пропавшей Вики Вылегжаниной

В Томске правоохранители нашли тело ребенка. Они предполагают, что это и есть пропавшая Вика Вылегжанина.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив