18+

| | В Смоленской области в результате ДТП остался без газа поселок Красный

В Смоленской области в результате ДТП остался без газа поселок Красный

Вт, 26 августа 2014 15:21:01
В Смоленской области в результате ДТП остался без газа поселок КрасныйВ Смоленской области в результате ДТП погиб водитель легковушки, а также поселок Красный остался без газоснабжения. В данный момент бригады газовой службы работают на месте аварии. Обстоятельства произошедшего уточняются.
 
Сегодня, 26 августа, примерно в 11 часов утра, в Смоленской области на трассе Красный – Гусино произошла авария. По предварительным данным инспекторов ГИБДД, шофер автомобиля ВАЗ-2104 не смог справится с управлением и на полной скорости съехал в кювет. Именно там пролегает газопровод высокого давления. В результате аварии водитель скончался на месте.
 
В связи с серьезным повреждением сейчас поселок Красный, районный центр Смоленской области, отключен от газоснабжения. В данный момент на месте происшествия работают бригады газовой службы. В пресс-службе Министерства внутренних дел РФ сообщили, что расследование и обстоятельства случившегося устанавливаются.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Смоленской области в ДТП погибли 2 человека и 6 пострадали
В Смоленской области в ДТП погибли 2 человека и 6 пострадали

В Смоленской области произошло ДТП с участием «Газели» и «ВАЗ 2110», в результате которого 2 человека погибли и 6 пострадали. По данному факту проводится

В Свердловской области в ДТП погибли четверо людей
В Свердловской области в ДТП погибли четверо людей

Сегодня в Свердловской области около трех часов дня на 150 км Серовского тракта произошло крупное ДТП, в котором погибли четыре человека. В данный момент на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив