18+

| | В Самаре умер полицейский ранее избитый подростками

В Самаре умер полицейский ранее избитый подростками

Вт, 26 августа 2014 14:53:31
В Самаре скончался оперуполномоченный Леонид Тудияров, который был избит группой подростков при попытке пресечь их антиобщественное поведение. По данному факту возбуждено уголовное дело.
 

В Самаре умер полицейский ранее избитый подростками


В Самаре, в ночь на 23 августа, произошел конфликт между оперуполномоченным Советского РОВД и 8-ю подростками. Леонид Тудияров попытался пресечь антиобщественное поведение группы молодых людей, вызывающе ведущих себя на улице Дыбенко. В итоге начался конфликт, в ходе которого сотрудник РОВД был тяжело травмирован в голову. Через 3 дня Тудияров скончался в городской больнице, не приходя в сознание. По данному факту было возбуждено уголовное дело.
 
Сергей Гольдштейн, руководитель пресс-службы ГУ МВД по Самарской области сообщил о том, что личности всех участников драки установлены, а молодой человек 1993 года рождения, который нанёс оперативнику смертельный удар, задержан и находится в изоляторе временного содержания. Кроме того, решается вопрос о переквалификации уголовного дела.


Герман Ким

Новости по теме

В Красноярском крае возбуждено уголовное дело по факту гибели младенца
В Красноярском крае возбуждено уголовное дело по факту гибели младенца

В Красноярском крае в рамках открытого уголовного дела правоохранители выясняют обстоятельства смерти новорожденного в родильном отделении Шарыповской

В Самаре мигрант ударил ножом свою возлюбленную и её сестру
В Самаре мигрант ударил ножом свою возлюбленную и её сестру

В Самаре сотрудники ГУ МВД по Самарской области задержали 44-летнего мигранта, который ударил ножом свою возлюбленную и её сестру. 

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив