18+

| | В результате ДТП с фурой во Владивостоке погиб один и пострадали пятеро человек

В результате ДТП с фурой во Владивостоке погиб один и пострадали пятеро человек

Вт, 26 августа 2014 03:57:29
В результате ДТП с фурой во Владивостоке погиб один и пострадали пятеро человек Вчера, 25 августа, на 725 километре трассы Хабаровск – Владивосток произошло ДТП с летальным исходом, кроме того пострадали дети.
 
Как сообщает представитель правоохранительных органов города Владивосток, ДТП спровоцировал водитель большегруза «Скания». Мужчина превысил скорость, в результате чего не справился с управлением, выехал на «встречку» где и совершил столкновение с автомобилей «Тойота».
 
В результате аварии водитель «Тойоты» получил тяжелые травмы и скончался в больнице, кроме того, были госпитализированы двое детей и трое взрослых пассажиров. Пассажиров спасло то, что они были пристегнуты ремнями безопасности. Информации о виновнике ДТП не приводится.
 
По факту происшествия ведется следствие.

Виктор Высоких

Новости по теме

На Кубани в ДТП погиб один человек и семеро пострадали
На Кубани в ДТП погиб один человек и семеро пострадали

На Кубани в ДТП погиб один человек, а также семь пострадали, из которых четверо детей. По факту аварии сотрудники Госавтоинспекции проводят проверку.

В Ростовской области в ДТП погиб водитель, трое пострадали
В Ростовской области в ДТП погиб водитель, трое пострадали

Сегодня ночью в Ростовской области на трассе М-4 "ДОН" произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате погиб один человек и еще трое пострадали, из

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив