18+

| | В Москве завершено дело в отношении 15-летнего стрелка

В Москве завершено дело в отношении 15-летнего стрелка

Вт, 26 августа 2014 18:00:30
В Москве завершено дело в отношении 15-летнего стрелкаВ Москве Следственный комитет России завершил расследование в отношении 15-летнего «школьного стрелка». Психиатрическая экспертиза признала невменяемым Сергея Г.
 
Следственный комитет Российской Федерации в Москве завершил расследование уголовного дела о расстреле в школе №253. Оно будет передано в Бутырский суд столицы. По данному делу обвиняемым проходит Сергей Г. Как рассказал юрист, 15-летнему Сергею не грозит колония для несовершеннолетних потому, что экспертиза признала его невменяемым, у подростка обнаружили параноидальную шизофрению.
 
Напомним, что 3 февраля этого года мальчик пришел с двумя отцовскими винтовками? финской Tikka T3 и малокалиберной Browning. Сергей зашел в кабинет географии, где у его класса проходил урок, и расстрелял учителя Андрея Корнилова. Затем злоумышленник расправился с полицейским, Сергеем Бушуевым, который приехал на вызов, а также ранил еще одно правоохранителя, Владимира Крохина, который из-под обстрела попытался вытащить еще живого коллегу. После чего подростка арестовали и заключили под стражу.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Москве подросток, открывший стрельбу в школе, признан невменяемым
В Москве подросток, открывший стрельбу в школе, признан невменяемым

В Следственном комитете России завершено расследование трагического случая в московской школе № 263, в которой в начале февраля старшеклассник убил из

В РФ завершено дело о хищении средств со счетов клиентов Сбербанка
В РФ завершено дело о хищении средств со счетов клиентов Сбербанка

В РФ Следственный комитет завершил расследование по делу о хищении средств со счетов клиентов ОАО "Сбербанк России". По уголовному делу проходят десять

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив