18+

| | В Москве задержан насильник-педофил с 25-летним стажем

В Москве задержан насильник-педофил с 25-летним стажем

Вт, 26 августа 2014 13:38:28
В Москве задержан неоднократно судимый за изнасилование рецидивист, на его счету 7 жертв и 25 лет отсидки в ИТК. Как выяснилось, он страдает очень редким заболеванием.
 

 

В столице России вновь задержан 47-летний Станислав Титов, на его счету 7 изнасилований 13-14 летних девочек, 2 суда за изнасилование и 25 лет тюрьмы. Насильник заранее выбирал на улице девочку-подростка, незаметно шёл за ней с целью установления места жительства, после чего звонил в дверь и просил помочь больному сахарным диабетом.
 
Как правило, все пострадавшие - худощавые, хрупкого телосложения. Как выяснилось позже, они напоминали Титову его бывшую жену. В 1998 году, после развода с женой Титов был задержан за изнасилование 3 девочек. Суд определил ему наказание в виде 12 лет ИТК. Освободившись, Станислав Титов снова изнасиловал 2 девочек, возраст которых был 14-15 лет. В этот раз он сел на 15 лет.
 
В сентябре 2013 года насильник был задержан сотрудниками полиции во время совершения очередного полового преступления, после очередного освобождения. На допросах Титов признался во всех свих деяниях, причём преступник неоднократно заявлял, что совершает половые преступление не по своей воле, а движимый какими-то неосознанными позывами. В ходе судебно-психиатрической экспертизы преступник был признан вменяемым, однако психотерапевты и психиатры уверены в том, что он Станислав Титов действительно болен редким заболеванием - раптофилией, которая проявляется в постоянной потребности в изнасиловании.


Герман Ким

Новости по теме

В Петербурге задержан насильник 12-летнего мальчика
В Петербурге задержан насильник 12-летнего мальчика

В Санкт-Петербурге 12-летний мальчик стал жертвой 55-летнего педофила, который насиловал несчастного неоднократно. Педофил задержан, ведется следствие.

В Санкт-Петербурге за изнасилование задержан 18-летний бомж
В Санкт-Петербурге за изнасилование задержан 18-летний бомж

В Санкт-Петербурге задержан 18-летний бомж, ему инкриминируется изнасилование молодой женщины и грабёж. Ранее он, ночью, изнасиловал 31-летнюю женщину, после

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив