18+

| | В Москве пьяный водитель 300 метров протащил полицейского по дороге

В Москве пьяный водитель 300 метров протащил полицейского по дороге

Вт, 26 августа 2014 10:23:18
В Москве пьяный водитель 300 метров протащил полицейского по дорогеВ Москве пьяный водитель во время задержания, зажав руку полицейского стеклом автомобиля, протащил 300 метров по дороге. Пострадавшего с множественными травмами госпитализировали.
 
Пресс-служба Главного управления МВД России по Московской области сообщила, что 25 августа вечером в Жулебино проходило задержание подозреваемого в хранении психотропного вещества. Во время мероприятия по Ленинскому проспекту водитель автомобиля Mazda, находясь в состоянии алкогольного опьянения, поднял стекло левой двери, зажав руку полицейского. Потом нажал на газ и поехал. Транспортное средство протащило сотрудника правоохранительных органов по проезжей части около трехсот метров, потом полицейский упал.
 
В результате действий злоумышленника он получил травмы различной степени тяжести. Его госпитализировали с черепно-мозговой травмой, вывихом ключицы и сотрясением головного мозга.
 
Водителя задержали для дальнейшего разбирательства. Также будет проведена служебная проверка в отношении пострадавшего милиционера.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

В Брянской области пьяный водитель на BMW перевернулся в кювет
В Брянской области пьяный водитель на BMW перевернулся в кювет

Сегодня в Брянской области на дороге Приютино-Бережки в Жуковской районе 25-летний водитель «BMW 520» в не трезвом состоянии съехал в кювет и перевернулся. В

В Воронежской области пьяный мужчина ранил полицейского из ружья
В Воронежской области пьяный мужчина ранил полицейского из ружья

В Новой Усмани Воронежской области мужчина, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, ранил сотрудника полиции из охотничьего ружья. Теперь ему

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив