18+

| | Семенченко просит срочной помощи у Красного Креста

Семенченко просит срочной помощи у Красного Креста

Вт, 26 августа 2014 18:16:31
Семенченко просит срочной помощи у Красного КрестаКомандир украинского батальона «Донбасс» Семен Семенченко призвал на своей странице в Facebook Красный Крест оказать срочную помощь украинским силовикам. Он сообщает, что из зоны АТО нужно вывезти 11 раненых и 7 погибших.
 
Он отмечает, что в ходе жестоких боев нужно эвакуировать военнослужащих из Иловайска, иначе до утра они просто могут не дожить. Он попросил в сети людей помочь представителям организации связаться с ним.
 
Ранее Семенченко сообщал, что в окружение попали части украинских военных. По последним данным в Иловайске и его районе находятся несколько батальонов «Донбасс», «Днепр», «Херсон», утром его комбата убили под Иловайском, и «Свитязь».


Татьяна Апрельская

Новости по теме

Командир батальона МВД Украины «Херсон» погиб под Иловайском
Командир батальона МВД Украины «Херсон» погиб под Иловайском

Командир украинского батальона «Донбасс» Семен Семенченко на своей странице в Facebook написал, что в бою на Донбассе погиб глава батальона МВД Украины

Аваков: В бою за Иловайск ранен командир «Донбасса» Семен Семенченко
Аваков: В бою за Иловайск ранен командир «Донбасса» Семен Семенченко

В ходе боя за Иловайск был ранен командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко. Его госпитализировали с осколочными ранениями, но его жизни ничто не угрожает.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив