18+

| | Россиянка умерла в Уфе после того, как в Турции ей отказали в помощи

Россиянка умерла в Уфе после того, как в Турции ей отказали в помощи

Вт, 26 августа 2014 10:09:00
Россиянка умерла в Уфе после того, как в Турции ей отказали в помощиСледственные органы выясняют обстоятельства смерти в международном аэропорту "Уфа" одной пассажирки, которая прилетела из Антальи. Об этом проинформировали в пресс-службе Приволжского СК на транспорте СКР.
 
Стало известно, что 25 августа в около двенадцати часов дня экипаж самолета "Аэробус 321", летевшего из Антальи, сообщил, что на борту находится 50-летняя женщина в тяжелом состоянии. Чрез 10 минут после сообщения самолет сел в аэропорту Уфы, где на борт поднялся медик авиаузла. После осмотра женщина была доставлена в медпункт ОАО "Международный аэропорт Уфа", туда же была вызвана и реанимационная бригада. Несмотря на все попытки медиков спасти жизнь женщине, она скончалась.
 
В последствии супруг погибшей рассказал, что уже семь лет его супруга боролась с онкологическим заболеванием и была инвалидом второй группы. 21 августа они вместе полетели в Анталью на отдых, там ей стало хуже, открылось носовое кровотечение. Там ей медпомощь не оказали, а потому им пришлось срочно лететь обратно.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

В Липецке после выкидыша умерла женщина
В Липецке после выкидыша умерла женщина

В Липецке родственники 28-летней женщины, которая умерла после выкидыша, обвиняют врачей в том, что они не оказали ей квалифицированную медицинскую помощь. По

Пятилетняя россиянка, впавшая в Турции в кому, скончалась
Пятилетняя россиянка, впавшая в Турции в кому, скончалась

В Турции умерла 5-летняя россиянка, которая почти месяц пролежала там в коме. Девочка упала в бассейн с водой и провела под водой более 20 минут.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив