18+

| | Правительство Украины выкупает всю военную технику у концерна "Укроборонпром"

Правительство Украины выкупает всю военную технику у концерна "Укроборонпром"

Вт, 26 августа 2014 18:47:29
Правительством Украины приняты решения, на основании которых без каких-либо согласований и разрешений выкупается вся военная техника и всё вооружение, находящееся на складах концерна "Укроборонпром". Всё выкупленное вооружение немедленно направляется в зону АТО.
 

 

Правительством Украины было принято решение о немедленном выкупе Министерством обороны и Национальной гвардией военной техники, производящейся на государственном концерне "Укроборонпром". Это необходимо для оперативной поставки в зону АТО. В частности, уже принято решение о передаче, в течение 48 часов, всего оружия и военной техники, находящейся на складах Министерства обороны для нужд армии, Национальной гвардии и вооруженных формирований. Правительством также были приняты решения о срочном ремонте и модернизации имеющейся военной техники, без дополнительных разрешений и согласований.


Герман Ким

Новости по теме

Рогозин: Блок НАТО передаёт Украине советскую военную технику
Рогозин: Блок НАТО передаёт Украине советскую военную технику

Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин обвиняет блок НАТО в передаче Украине военной техники и вооружения производства СССР. Он считает, что украинская сторона

Россия прекратила выдачу Украине военной техники из Крыма
Россия прекратила выдачу Украине военной техники из Крыма

Россия приостановила передачу военной техники украинской стороне из Крыма. Это сделано с целью предотвращения использования ее против мирного населения.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив