18+

| | На «Сухопутном МАКСе» состоялась выставка вежливости

На «Сухопутном МАКСе» состоялась выставка вежливости

Вт, 26 августа 2014 08:07:03
На «Сухопутном МАКСе» состоялась выставка вежливостиНа пять дней нынешнего августа подмосковному Жуковскому можно было смело присвоить статус центра притяжения для профессионалов машиностроительной отрасли  из разных стран мира. Здесь в третий раз прошел Международный форум «Технологии в Машиностроении».

Экспонентами выставки стали предприятия из шести стран: России, Белоруссии, Франции, Китая, Индии, США — всего свыше 200 компаний. Помимо выставки, форум включал масштабную деловую программу, генеральным спонсором которой во второй раз был банк ВТБ.

Интереснейшей деталью Международного форума стала уникальная демонстрационная программа — такое можно увидеть, только посетив Жуковский в период ежегодного форума. Здесь проходят показательные «танцевальные» выступления мощной военной техники. В нынешнем году под мелодии вальса и сиртаки потрясающие па выписывали по полю гусеницы и колеса танков Т-90С и Т-80, самоходной гаубицы «Мста-С», боевых машин пехоты, бронетранспортеров, вездеходов и амфибий.

Самый большой интерес публики вызвала премьера потрясающего авто-авиа-шоу «Форсаж». В скорости состязались гоночные машины и самолеты, В небе гонку вели Су-30, МиГ-29, Як-54 и Як-130, на трассе — Ferrari, Bugatti, Lamborghini, Aston Martin и другие суперкары. Соревнования проходили на самых вежливых рыцарских правилах, чем пилоты спорткаров и авиамашин потрясли зрителей не меньше, чем рев моторов и невероятные скорости. Кроме того, свое мастерство продемонстрировали классные мотокоманды и знаменитые авиационные пилотажные группы.

Среди триумфаторов профессиональной выставки были:

•    зенитно-ракетная система С-400 «Триумф» концерна «АЛМАЗ-Антей»;
•    боевая экипировка третьего поколения «Ратник»;
•    беспилотник концерна «Радиоэлектронные технологии»;
•    колесная БМП «АТОМ» «Уралвагонзавода»;
•    оптика концерна «Швабе».

Разумеется, без своевременной и достойной финансовой поддержки развитие важнейших для страны отраслей не было бы поступательным. ВТБ не только понимает это, но и активно участвует в спонсорской деятельности. Помимо инвестирования солидных средств в бизнес-программы, банк оказывает финансовую поддержку проектам, демонстрирующим достижения российской машиностроительной отрасли. Он является генеральным спонсором команды «КАМАЗ-мастер», неоднократно доказывавшей преимущества российских грузовиков победами на ралли «Дакар».

Подробно о лучших экспонатах выставки «Технологии в машиностроении» можно узнать на http://vtbrussia.ru.


Новости по теме

КРЭТ представил свою обновленную стратегию  КРЭТ на Международном Форуме «Технологии в машиностроении - 2014»
КРЭТ представил свою обновленную стратегию КРЭТ на Международном Форуме «Технологии в машиностроении - 2014»

В рамках III Международного Форума «Технологии в машиностроении - 2014» и II Международной выставки «Оборонэкспо - 2014» Концерн «Радиоэлектронные технологии»

На международных соревнованиях по стрельбе в Будапеште Кубок мира получили снайпера из Беларуси
На международных соревнованиях по стрельбе в Будапеште Кубок мира получили снайпера из Беларуси

В Будапеште прошли международные соревнования по стрельбе, в которых участвовали команды из 58 стран. Первенство среди военных снайперов завоевали белорусские

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив