18+

| | Константин Меладзе и Вера Брежнева посетили перинатальный центр "Лапино"

Константин Меладзе и Вера Брежнева посетили перинатальный центр "Лапино"

Вт, 26 августа 2014 12:24:49
Константин Меладзе и Вера Брежнева посетили перинатальный центр "Лапино"На время съемок шоу «Хочу к Меладзе» артистка Вера Брежнева и продюсер Константин Меладзе переехали из Киева в Москву. Журналистам удалось заснять пару в перинатальном центре «Лапино».
 
Популярная певица Вера Брежнева и продюсер Константин Меладзе на время съемок шоу «Хочу к Меладзе» переехали из столицы Украины в Москву. Они большую часть своего времени тратят на поиски будущих звезд бойз-бенда. Брежнева и Меладзе по-прежнему стараются не афишировать свои близкие отношения, а также на людях не дают волю своим чувствам. Продюсер и артистка отрицают свои близкие отношения, и подобные слухи называют больной фантазией людей.
 
Журналистам удалось запечатлеть их в Подмосковье в перинатальном центре «Лапино», где звезды провели около получаса. Их посещение с центром совпало с тем, что в социальной сети Instagram Вера опубликовала: «Мечтаю о третьем ребенке. Тоже счастливом!». Напомним, что у певицы уже есть две замечательные дочки, 13-летняя Соня и 4-летняя Сара, от прошлых браков.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Вера Брежнева продемонстрировала фигуру в черном бикини
Вера Брежнева продемонстрировала фигуру в черном бикини

На днях экс-солистка группы «ВИА Гра» Вера Брежнева в интернете опубликовала свое новое фото, но котором она в черном бикини. Артистка очень тщательно

Константин Меладзе собирается создать мужскую «ВИА Гру» осенью
Константин Меладзе собирается создать мужскую «ВИА Гру» осенью

Осенью на российском телеканале стартует новый проект Константина Меладзе в поиске талантов. Он будет называться «Хочу к Меладзе» и главным его отличием станет

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив