18+

| | Из Мариуполя массово бегут мирные жители из-за приближающихся боев

Из Мариуполя массово бегут мирные жители из-за приближающихся боев

Вт, 26 августа 2014 13:19:59
Из Мариуполя массово бегут мирные жители из-за приближающихся боевИз Мариуполя начали массово уезжать жители из-за приближающейся линии фронта. В городе скупают продукты первой необходимости, заправки переполнены, а на выезде из города большие пробки.
 
24 августа силы ополчения начали наступление в южном направлении. Бои начались в селе Еленовка, пригород Донецка, в районе городов Тельманово и Новоазовск, расположенные на границе Украины и России. Теперь очередь Мариуполя.
 
Жители, напуганные последними событиями в Донецкой области, массово начали покидать город. На улицах появились листовки, как себя вести при обстреле, открываются бомбоубежища, размещены указатели подвалов, где можно мирному населению укрыться, когда начнется бой.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

Части украинской армии и Нацгвардии спешно покидают Мариуполь
Части украинской армии и Нацгвардии спешно покидают Мариуполь

В настоящее время боевые части украинской армии и Национальной гвардии срочно покидают Мариуполь и направляются в сторону Запорожской области, это связано с

Бразильцы массово регистрируются в соцсети
Бразильцы массово регистрируются в соцсети "ВКонтакте"

Бразильцы начали массово регистрироваться в социальной сети «ВКонтакте». Как рассказывают специалисты, это связанно с тем, что в компания Google закрывает свою

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив