18+

| | «Дом-2»: Венцеслав Венгржановский пропал после ухода с телепроекта

«Дом-2»: Венцеслав Венгржановский пропал после ухода с телепроекта

Вт, 26 августа 2014 09:23:07
Венцеслав Венгржановский, участник телепроекта «Дом-2», таинственно исчезнувший с телестройки, не даёт о себе знать. Многие поклонницы обеспокоены его пропажей, однако Венц, по всей видимости, не собирается возвращаться на проект.
 

 

 

«Дом-2» никогда удивлял своих телезрителей, особенно если дело касалось красавчиков с приятными именами и фамилиями. Вот и сейчас среди многочисленных поклонниц Венцеслава Венгржановского, который исчез с прокета и пропал из поля зрения, ходят разные слухи. Одни уверяют, что он не выдержал бремени славы и попросту сбежал, сменив при этом номера телефонов и адрес, но другая группа поклонниц всё же надеется. что Венц исчез по более веским причинам.
 
Как известно, Катя Токарева и Венцеслав Венгржановский выиграли звание самой скандальной пары телепроекта «Дом-2». Они развелась через год после женитьбы из-за измен Катюши. Венц познакомился с пришедшей на проект девушкой по имени Катя, но вскоре таинственно исчез за периметр. По всей видимости, парень просто комплексует, ведь он не скрывал от своей новой девушки, что имеет определённый комплекс в интимном плане.


Герман Ким

Новости по теме

«Дом-2»: У телепроекта появится третья ведущая -  экс-участница Наталья Варвина
«Дом-2»: У телепроекта появится третья ведущая - экс-участница Наталья Варвина

К двум очаровательным телеведущим проекта «Дом-2» - Ольге Бузовой и Ксении Бородиной вскоре, по всей видимости, присоединится и третья, Наталья Варвина,

«Дом-2»: Ксения Бородина избила Михаила Терехина и его любовницу
«Дом-2»: Ксения Бородина избила Михаила Терехина и его любовницу

Одна из поклонниц телепроекта «Дом-2» в своем блоге рассказала об интересной ситуации, свидетельницей которой она стала в ночном клубе «Жажда». Там Ксения

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив