18+

| | «Дом-2»: Александр Гобозов думает, чем заняться после развода

«Дом-2»: Александр Гобозов думает, чем заняться после развода

Вт, 26 августа 2014 08:59:36
Саша Гобозов всерьёз задумывается над тем, чем заняться после развода с Алианой. Как оказалось, в ближайших планах участника телепроекта «Дом-2» - строительство собственного дома и поступление в Академию МЧС.

«Дом-2»: Александр Гобозов думает, чем заняться после развода

 

 

 

«Дом-2» не перестаёт удивлять всех нас неординарными, порой даже эксцентричными решениями участников телепроекта. Вот и сейчас Саша Гобозов шокировал всех тем, что довольно подробно описал своё ближайшее будущее. Причём это было сделано им не перед телекамерами он-лайн трансляции, а в соцсети.
 
В видеоблоге Александр признался, что ему необходимо учиться, и, кроме того, построит свой дом. Оказывается, долгожданная квартира в Москве, с таким трудом выигранная Алианой, не решает все жилищные проблемы молодой семьи, так как Гобозов уже приступил к строительству собственного дома. Земельным участок был куплен достаточно давно, причём кредит выплачивался Сашей без замечаний со стороны банка.
 
Однако сейчас ситуация меняется, и в первую очередь это вызвано тем, что деньги на строительство дома супруги копили на одном банковском счёте, а банковская карта, по словам Александра Гобозова, находится у супруги, но он, как настоящий мужчина, не претендует на эти средства. Саша планирует начать финансировать строительство дома сам, к тому же он уже договорился со строительной фирмой о начале проектирования жилья. А ещё «Гобоз» сообщил, что в ближайшее время планирует поступать в Академию МЧС.


Герман Ким

Новости по теме

Дом-2: Любовница Александра Гобозова хочет прийти на проект с женихом
Дом-2: Любовница Александра Гобозова хочет прийти на проект с женихом

Как рассказала Ольге Александровне Вика, у неё есть официальный жених по имени Реваз. Мама Алианы сообщила, что Виктория готова прийти на проект вместе со

«Дом-2»: Развод Гобозовых не состоится, Алиана снова беременна
«Дом-2»: Развод Гобозовых не состоится, Алиана снова беременна

На телестройке «Дом-2», в скором времени, ожидается взрыв эмоций, Алиана тихо сообщила Саше, что, кажется, снова беременна. Александр жутко обрадовался,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив