18+

| | ВР Украины не будет запрещать пропаганду гомосексуализма в стране

ВР Украины не будет запрещать пропаганду гомосексуализма в стране

Пн, 25 августа 2014 15:45:35
ВР Украины не будет запрещать пропаганду гомосексуализма в странеВ Украине не будут запрещать пропаганду гомосексуализма среди детей. Законопроект, который предполагал это, снят с рассмотрения депутатами Верховной рады. Его «непринятие» являлось одним из условий по дальнейшему упрощению визового режима между этой страной и Евросоюзом.
 
Депутаты Верховной рады Украины сняли с рассмотрения законопроект №1155, направленный на запрет пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. Таким образом, парламентарии выполнили требование ООН и ряда европейских стран, которые обещали блокировать решение об упрощении визового режима между Украиной и ЕС, в случае его принятия.
 
15 апреля ВР приняла «гомофобный» закон, о противодействии дискриминации при выборе своей сексуальной ориентации. Сейчас в просвещенной Европе, например германии, детишек с первого класса учат толерантности, создают сказки, в которых родителями может быть пара геев или лесбиянок.
 
В тоже время международные эксперты не перестают предупреждать европейцев о вреде продвижения ЛГБТ-сообществ, а также поддержки однополых браков, ведь это не только морально убивает и развращает детей, но и несет демографическую бомбу. Украинские депутаты, наверное, так торопятся в Европу, что готовы на все, в том числе и на открытую пропаганду гомосексуализма.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Макей: Упрощение визового режима между РБ и ЕС возможно уже в 2015 году
Макей: Упрощение визового режима между РБ и ЕС возможно уже в 2015 году

В следующем году между Беларусью и Евросоюзом может быть подписано соглашение об упрощении визового режима. Такое заявление сделал перед журналистами глава

Пашинский: Не исключаю введения визового режима между Украиной и Россией
Пашинский: Не исключаю введения визового режима между Украиной и Россией

Сергей Пашинский, глава администрации президента, заявил о том, что между Россией и Украиной может быть введен визовый режим. Таким образом, правительство

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив