18+

| | В Украине создается "Общественный центр партизанского движения"

В Украине создается "Общественный центр партизанского движения"

Пн, 25 августа 2014 08:49:48
В Украине создается "Общественный центр партизанского движения"Добровольческие батальоны Украины, которые, по сути, никому не подчиняются, планируется расширить «партизанским движением». Семен Семенченко, глава «Донбасса», сообщил о том, что сегодня начинает работу «Общественный центр партизанского движения Украины». Совсем скоро должно состояться собрание лидеров из разных областей страны, после чего пройдет пресс-конференция. Он также добавил, что для подготовки «свидомых» партизан будет выделен лагерь, причем Семенченко надеется на поддержку Минобороны страны и лично Петра Порошенко.
 
В cлучае удачной реализации этой идеи, в стране появится еще одна вооруженная организация непонятного толка, бойцы которой будут действовать по приказам различных личностей, которые совершенно не имеют отношения к силовым ведомствам страны, а значит – неограниченны в средствах и никем не контролируются.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Аваков: В бою за Иловайск ранен командир «Донбасса» Семен Семенченко
Аваков: В бою за Иловайск ранен командир «Донбасса» Семен Семенченко

В ходе боя за Иловайск был ранен командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко. Его госпитализировали с осколочными ранениями, но его жизни ничто не угрожает.

Семенченко: На Майдане набрано четыре автобуса добровольцев в
Семенченко: На Майдане набрано четыре автобуса добровольцев в "Донбасс"

Сегодня с Майдана на базу подготовки Нацгвардии Украины отправились 4 автобуса полных добровольцев. Они пройдут ускоренную подготовку и поедут «усмирять»

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив