18+

| | В Ростовской области в ДТП с грузовиком погибли отец и сын

В Ростовской области в ДТП с грузовиком погибли отец и сын

Пн, 25 августа 2014 10:06:01
В Ростовской области, на 971-м километре М4 «Дон» произошло ДТП со смертельным исходом, отец и сын, которые ехали на ВАЗ-2110, не заметили грузовой автомобиль, стоявший на обочине.
 

 

На 971-м километре федеральной трассы М4 «Дон» в 15:30 (мск) произошло ДТП. Управляя легковым автомобилем ВАЗ-2110, мужчина, двигаясь по правой стороне автодороги, не заметил припаркованный на обочине грузовой автомобиль Mercedes-Benz 1840. В результате удара передняя часть легковушки деформировалась, при этом 54-летний водитель оказался зажатым между сиденьем и торпедо автомобиля.
 
В салоне, кроме мужчины, на переднем сиденье находился его сын, который также оказался зажат. От полученных тяжёлых травм мужчины скончались до прибытия кареты «скорой помощи». Чтобы извлечь тела погибших, спасателям из регионального отделения МЧС пришлось применить гидравлический разжим. По сообщениям УГИБДД по Ростовской области водитель грузового автомобиля не пострадал.


Герман Ким

Новости по теме

В Тверской области автофургон врезался в фуру, 3 человека погибли
В Тверской области автофургон врезался в фуру, 3 человека погибли

На 229-м километре федеральной трассы М10 «Россия» произошло ДТП, при этом погибли сразу 3 человека. Как выяснилось, водитель грузопассажирского фургона

В Волгоградской области перевернулся BMW: двое погибли, ещё двое в больнице
В Волгоградской области перевернулся BMW: двое погибли, ещё двое в больнице

На 638 километре трассы Волгоград-Сызрань при попытке обгона потерял управление и перевернулся легковой автомобиль BMW-320i, который двигался из Волгограда в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив