18+

| | В Кировской области погиб в ДТП крупный чиновник Николай Фадеев

В Кировской области погиб в ДТП крупный чиновник Николай Фадеев

Пн, 25 августа 2014 11:29:00
В ДТП погиб Николай Фадеев, который занимал должность исполняющего обязанности заместителя полпреда по Дальневосточному федеральному округу. Чиновник уснул за рулём, автомашина выехала на обочину и опрокинулась в кювет.
 

В Кировской области погиб в ДТП крупный чиновник Николай Фадеев

 
Николай Фадеев, бывший главный федеральный инспектор Прикамья погиб в ДТП на территории Кировской области. Это произошло на 354-м километре трассы «Вятка», в Орловском районе. Экс-чиновник, управляя личным BMW, ехал из Москвы в Пермь. По предварительным данным УГИБДД по Кировской области, Фадеев заснул за рулём, в результате чего автомобиль выехал на обочину автодороги и опрокинулся в кювет.
 
С 2013 года Николай Фадеев занимал должность исполняющего обязанности заместителя полпреда по Дальневосточному федеральному округу.


Герман Ким

Новости по теме

В Тверской области, при столкновении автомобиля с лосем,  погиб полицейский
В Тверской области, при столкновении автомобиля с лосем, погиб полицейский

На 274 километре трассы «Балтия», при столкновении легкового служебного автомобиля с лосем, погиб полицейский, два пассажира, находившиеся в салоне,

В Кировской области убита главный редактор районной газеты
В Кировской области убита главный редактор районной газеты

В Кировской области убита главный редактор районной газеты «Родной край». Сейчас начато расследование, открыто уголовное дело.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив