18+

| | В Калиниграде будут производить КIA Cerato

В Калиниграде будут производить КIA Cerato

Пн, 25 августа 2014 17:12:15
Южнокорейская автомобильная компания KIA, с ноября нынешнего год начнёт полное производство автомобилей на калининградском заводе «Автотор». Ежегодно на сборочной линии будет собираться до 50 тыс. легковых автомобилей.
 

В Калиниграде будут производить КIA Cerato

 

 

 

Компания KIA будет производить на территории России легковые автомобили. В Калининграде, на заводе «Автотор» уже ведутся подготовительные работы, чтобы запустить производство к концу нынешнего года. В 4-м квартале 2014 года, по планам корейских менеджеров, начнётся полный цикл производства модели KIA Cerato.
 
В настоящее время осуществляется промышленная сборка данной модели. К началу производства корейские коллеги завозят и устанавливают производственное оборудование. Как было озвучено, новая сборочная линия позволит выпускать до 50 тыс. автомобилей в год.


Герман Ким

Новости по теме

В Москве Renault начнёт сборку новых моделей автомобилей
В Москве Renault начнёт сборку новых моделей автомобилей

В Москве компания Renault начинает производство новых моделей легковых автомобилей, как и ранее, они будут собираться на уже построенном заводе. О том, какие

В Ижевске с августа начнут собирать автомобили Nissan
В Ижевске с августа начнут собирать автомобили Nissan

В Ижевске начинается промышленная сборка легковых автомобилей японского концерна Nissan, уже известно, что будут производиться 3 модели. Кроме этого будут

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив