18+

| | На Кубани в ДТП погибли 4 человека, среди них 2 детей

На Кубани в ДТП погибли 4 человека, среди них 2 детей

Пн, 25 августа 2014 15:31:08
В Краснодарском крае, на участке шоссе посёлок Мирный - станица Бжедуховская - хутор Беляевский при вхождении в поворот грузового автомобиля его прицеп протаранил легковой автомобиль ВАЗ-2104, при этом все люди, находившиеся в легковушке, погибли.
 

 

На Кубани, на участке шоссе посёлок Мирный - станица Бжедуховская - хутор Беляевский произошло ДТП со смертельным исходом. В ночь на 25 августа грузовик DAF с прицепом ехал со стороны станицы Бжедуховская. При вхождении в поворот водитель допустил выезд прицепа на встречную полосу автодороги, по которой в это время со стороны станицы Рязанской ехал ВАЗ-2104, которым управлял житель города Буденновска Ставропольского края.
 
В результате столкновения с прицепом водитель ВАЗа (1979 года рождения) и 3 пассажира, среди которых женщина (1981 года рождения) и 2 детей (2003 и 2007 года рождения), скончались на месте ДТП. Врач бригады "скорой помощи" констатировал смерть, наступившую в результате получения травм, несовместимых с жизнью. Чтобы извлечь тела погибших, спасатели регионального отряда МЧС применили гидравлический разжим. Сотрудниками ГИБДД была проведена доследственная проверка.


Герман Ким

Новости по теме

Под Смоленском возле гипермаркета в ДТП погибли два человека
Под Смоленском возле гипермаркета в ДТП погибли два человека

Под Смоленском, непосредственно возле гипермаркета произошло ДТП со смертельным исходом, водитель Opel Astra превысил скорость перед вхождением в поворот,

В Орле Daewoo Nexia врезался в столб освещения, водитель погиб
В Орле Daewoo Nexia врезался в столб освещения, водитель погиб

В Орле на улице Гагарина, водитель легкового автомобиля Daewoo Nexia, при вхождении в поворот на большой скорости, не смог справиться с управлением и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив